Comunitą riesina nel web
Comunitą riesina nel web
Home | Profilo | Registrati | Ultime discussioni | Utenti | Cerca | FAQ
Nickname:
Password:
Ricorda password
Dimenticato la Password?

 Tutti i Forum
 ARCHIVI
 DISCUSSIONI IN PIAZZA - 2008
 RAFFIU AD ANTENNA SICILIA
 Forum Locked  Discussione bloccata
 Segnala ad un amico
 Versione stampabile
Autore Discussione precedente Discussione Prossima discussione  

Greg

1114 Messaggi

Inviata - 19/12/2008 :  00:51:39  Visualizza il profilo
Carissimo Raffiu, ieri sera ho sentito la lettura della tua lettera ad Antenna Sicilia e veramente m'č piaciuto molto ciņ che hai scritto. Grazie. Sei un siciliano d'eccezione ed un riesino DOC e lo hai dimostrato alla grande, facendo vedere chi veramente siamo i siciliani. Solo solo per questo, ti tributerei il premio orgoglio riesino dell'anno prossimo.... Congratulazioni, sei grande.

GREG

Raffiu

159 Messaggi

Inviato - 19/12/2008 :  20:36:37  Visualizza profilo
Ciao Greg,

non ho fatto niente di speciale o spettacolare, mi sono soltanto limitato a fare i saluti per i miei, a Riesi e a tutti i Riesini, niente di pił.

Poi bisognava anche dare onore a quelle aziende che esportano i prodotti siciliani e che ci fanno ritrovare il gusto della nostra terra e ci fanno sentire pił vicini alla Sicilia e di conseguenza a casa nostra.

Poi bisognava anche dare onore alla famiglia Alba che fą il pane come a Riesi, le mafalde, li pistiluna, le arancine, le pizzette, pasticceria varia e non parliamo dei muffuletti.

Oppure i signori Santucci di Riesi ed il loro rinomato ristorante a Kraainem, dove si possono mangiare i buoni rigatoni alla riesina.

Come non menzionare il Signor Giovanni di Palermo, onore della pasticceria siciliana a Bruxelles e non solo.
www.pasticceriagiovanni.be

Di solito sono un tipo che mangia di fretta, ma quando gusto un prodotto siciliano, lo annuso, dopo aver sentito l'odore e la fragranza do piccoli morsi in modo da assoporare ogni piccola cellula del prodotto e poi alla fine do un sospiro di soddisfazzione estraniandomi con la mente pensando all'aria di Sicilia in modo da sentire quei odori tipici della Sicilia e di Riesi.

Visto che sto spesso in contatto con Salvo La Rosa, faró in modo che in una delle sue puntate parli del sito di Riesi e del lavoro di Giuseppe Ferro che grazie a questo sito tiene in contatto e fą sentire pił vicini i Riesini alla propria terra ovunque essi si trovano.



Alabiso Maurizio
Vai in alto alla pagina

Aristotele

2098 Messaggi

Inviato - 19/12/2008 :  21:17:43  Visualizza profilo
Raffiu mi hai fatto venire fame.

Meno male che tra due giorni parto per Riesi.
Come si dice a Riesi " cč fari stari li schianchi a Boccia.....
Sai quando sono a Riesi, la cosa che prediligo di piu' sono i CANNOLI, e la PASTA ROSA eli ROLLO', non mangio la pasta, la carne, ma non toglietemi i dolci.

Una volta quando spellavo un interista, ogni domenica mi portavo un tronco fatto da Boccia a casa, pagava l'Interista, perchč ogni domenica gli rifilavo un bel tronchetto.
Quell'anno ne vinsi 9 io ed solo uno lui.
Una domenica me lo mangiai da solo un tronchetto, poi essendo stato pagato da un Interista, aveva un gusto ancora piu' buono del solito.

Complimenti a te, per quello che hai raccontato, in quanto ogni tanto fą piacere sentire dire anche per televisione qualche bella notizia di Riesi, ed il fatto che citi famiglie che si hanno fatto onore con il commercio, facendo specialitą riesini l'Orgoglio č doppio.

ciao e buone feste a te e famiglia

cordialmente

Arturo Testa
Vai in alto alla pagina
  Discussione precedente Discussione Prossima discussione  
 Forum Locked  Discussione bloccata
 Segnala ad un amico
 Versione stampabile
Salta a:
Comunitą riesina nel web © 2000-02 Snitz Communications Vai in alto alla pagina
Snitz Forums 2000

Tradotto in italiano, modificato, testato, adattato e migliorato da:

Un clic qui x visitare il sito web